Cегодня 24 июля 2017 г., понедельник
Dollar доллар 58.9325
strelka
0.0000
Euro евро 68.6623
strelka
0.0000
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

Развлекай-ка!

Тайный папа

06-07-2017

Почему звёзды не любят признавать внебрачных детей

Пропавший было с экранов звезда 90-х Андрей Губин вновь оказался в центре внимания публики, но на этот раз благодаря скандалу. 21-летний музыкант из Москвы утверждает, что он сын знаменитого певца. Последний оказался не рад появлению наследника и признавать его отказывается. Он уверен, что парень таким образом пытается раскрутиться. Тот же в свою очередь уверяет, что ему ничего от звёздного отца не надо. И он просто хотел с ним познакомиться.

Это уже не первый случай, когда у знаменитостей обнаруживаются внебрачные дети, о которых они не знали или не желали знать. И ведут себя звёзды в этих ситуациях очень по-разному.

Я тебя не знаю

О том, что у него может быть взрослый сын, Андрей Губин узнал на одном из ток-шоу. 21-летний начинающий музыкант по имени Максим заявил, что ещё в школе узнал от мамы, что его отец знаменитый певец. И вот теперь он решил с ним воочию познакомиться.

В подобной ситуации оказывались многие известные мужчины. Большинство из них просто отказывались верить, что ребёнок действительно имеет к ним отношение.

Так, например, наш земляк, известный актёр Александр Панкратов-Чёрный, узнав, что его бывшая сокурсница по Горьковскому театральному училищу Ирина Семиклетова родила дочь, наотрез отказался считать девочку своим ребёнком.

Александр Серов также с недоверием отнёсся к заявлению журналистки Надежды Тиллер, что она растит от него дочь. По словам Надежды, она познакомилась со знаменитым певцом 29 лет назад в Краснодаре, когда брала у него интервью. Серов пригласил журналистку в номер. Позже на свет родилась девочка Кристина.

Московский суд, правда, признал отцовство певца и обязал его выплачивать алименты – 2,5 тысячи в месяц. Но этим его участие в жизни дочери и ограничилось.

Звезда сериала «День рождения буржуя» Анатолий Журавлёв в молодости тоже отказался верить, что его подруга родила сына от него. Правда, когда тому было 19 лет, Журавлёв заставил его пройти процедуру теста ДНК, после чего признал сына. Однако их отношения от этого теплее не стали.

Дочь, родившуюся в 2009 году от актрисы Татьяны Шитовой, с которой он вместе играл в антрепризном спектакле, Журавлёв тоже не желал признавать. Сделал он это только после череды судов и анализа ДНК. Но кроме алиментов, других знаков внимания дочь от него так и не увидела.

Александр Семчев, хотя и не отрицает, что 26-летний Павел Можинов из городка Почеп Брянской области является его сыном, но отношения с ним не поддерживает. С его матерью, медсестрой Татьяной, Александр познакомился на дискотеке в Вышнем Волочке, когда после армии работал в местном театре. По словам Татьяны, она была на пятом месяце, когда Семчев заявил, что устал играть роль мужа и ребёнок ему не нужен.

С сыном он познакомился, когда тому было 14 лет, во время гастролей в родном городе. Но общения не получилось. Позже Семчев признавался, что поскольку не воспитывал сына, то и не испытывает к нему никаких отцовских чувств.

Долгая дорога к сыну

Но некоторые знаменитости всё-таки признают своих детей. Хотя и происходит это порой спустя десятилетия.

Так, например, Валентин Гафт признал своего внебрачного сына лишь спустя 43 года.

Как оказалось, в молодости у Валентина Гафта был мимолетный роман с Еленой Никитиной, с которой он познакомился на одном из творческих вечеров. Узнав, что скоро станет мамой, она тут же объявила об этом Гафту. Того новость, понятное дело, не обрадовала. По словам Елены, она вдруг увидела абсолютно другого человека – лицо любимого мужчины изменилось, глаза стали жёсткие. И он ушел.

Когда сыну исполнилось три годика, они уехали в Бразилию. И только тогда Валентин Гафт узнал, что у него есть ребёнок. Однако встретился с ним он лишь 40 лет спустя на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером».

На сегодня Вадим, по сути, единственный родной ребёнок блестящего артиста. Дочь Валентина Иосифовича Ольга покончила с собой в 2002 году.

Долгое время ничего не знал о судьбе сына и Михаил Пореченков. В юности будущий актер жил в Таллине, где у него случился роман с юной Ирой Любимцевой. Но отношения не сложились. Ирина уже ждала ребёнка, когда Михаил решил круто изменить жизнь и уехал из Таллина.

Когда мальчику было три года, его мама умерла, и заботу о нём взяли на себя тётя и бабушка. Мальчик знал, кто его отец, но никогда не пытался с ним связаться. Когда Владимиру стукнуло 19, он всё же решил позвонить отцу.

Тот тут же поехал знакомиться с сыном. Потом пригласил его в Москву. Сейчас Владимир живёт в столице, и звёздный папа ему всячески помогает.

Андрей Кончаловский узнал, что у него есть дочь Дарья от мимолетного романа с певицей и актрисой Ириной Бразговкой, уже когда той было 18 лет. Однажды на автоответчике он услышал незнакомый голос, который сообщил, что у него растет замечательная дочь, а её мама бедствует. Он разыскал Ирину и начал ей помогать, а дочь отправил учиться в Америку.

Андрей Макаревич тоже долгое время не подозревал, что у него есть взрослая дочь Дана. Девушка объявилась, когда ей исполнилось 21 год. Она сама набрала телефонный номер звёздного папы и предложила встретиться. Макаревич, увидев Дану, сразу признал её, настолько похожей она оказалась на него.

Из-за поразительного сходства не стал сомневаться в своём отцовстве и Дмитрий Певцов.

Ещё на первом курсе ГИТИСа у Певцова случился роман с однокурсницей Лялей, парочка чуть было не поженилась. Но Дмитрий заподозрил невесту в изменах и не поверил тому, что она ждёт ребёнка именно от него. Ни он, ни его родители ребёнка признавать не стали. А вскоре Лариса с ребёнком уехала в Канаду, где вышла замуж. Но когда она с пятилетним Данилой приехала в Москву, при одном только взгляде на него у Певцовых отпали все сомнения. Мальчишка оказался настоящей копией Дмитрия.

После этого Певцов, который тогда уже был женат на Ольге Дроздовой, дал сыну свою фамилию и принялся о нем заботиться.

С папой по жизни

Некоторые же знаменитости, хотя и не признают официально внебрачных детей, тем не менее стараются о них заботиться с самого рождения.

Так, например, долго скрывал свою внебрачную дочку и Александр Збруев. Танечка появилась на свет в результате многолетнего служебного романа с актрисой «Ленкома» Еленой Шаниной. Все эти годы официально актёр был женат на Людмиле Савельевой и воспитывал дочку Наташу.

И хотя от своей законной жены Збруев так и не ушёл, но своей объявившейся дочкой Таней стал заниматься исправно.

Хотя дочкой Таней занимался исправно. Их часто видели вместе. Теперь же она играет вместе со своим знаменитым отцом в театре «Ленком».

А вот Валерий Меладзе, который долгое время скрывал существование внебрачного сына Константина, в итоге всё-таки ушёл от законной жены к его матери – экс-солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой. Несколько лет назад у них родился второй сын. Но из его появления на свет знаменитый певец уже не стал делать тайны.

Сергей Безруков долгое время тоже старался скрывать существование у него двоих детей. Их родила ему не законная на тот момент жена Ирина, а питерская актриса Кристина Смирнова. Они познакомились 11 лет назад на съемках фильма «Есенин».

Спустя два года после знакомства у Кристины и Сергея родился первый ребенок – девочка Александра. Ещё через два года актёр стал отцом сына Ивана. Сейчас дочери актёра Александре уже 9 лет, а сыну Ивану 7.

Безруков и его родители всегда принимали участие в воспитании детей. Однако уходить от жены к их маме актёр так и не стал.

А спустя некоторое время он увлёкся режиссёром Анной Матисон, ради которой и развёлся с Ириной Безруковой. Год назад у них родилась дочь Машенька. Но и своих старших детей, которых он уже рассекретил, Сергей Безруков старается не забывать.

...Что же касается Андрея Губина, то ни слова свежеиспечённого сына, ни ощутимое сходство с ним, певца не убеждают. Он уверяет, что всегда держал ситуацию с женщинами под контролем. И потому появление нежеланного ребёнка исключено. Однако от теста ДНК, который позволил бы подтвердить его слова, Андрей Губин всё-таки отказался.

Что думают по этому поводу?

Игорь НЕФЁДОВ, психолог

Если мужчина отказывается признавать ребёнка, это в первую очередь говорит о его отношении к матери ребёнка – равнодушном или даже неприязненном. Ну и, конечно, характеризует его самого как человека инфантильного и необязательного. Нормальный ответственный мужчина, даже. если по каким-то причинам и не может быть с матерью своего ребёнка, всегда будет заботиться о них обоих.

Любовь ВОЛОДИНА.


Другие материалы этого выпуска


Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Если женщина признаётся тебе в своём возрасте, значит, она уже из него вышла».

Нинон де ЛАНКЛО (1620–1706), французская куртизанка


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

Ясно , что добровольно кровососущие паразиты свой субстрат не покинут НИКОГДА и продолжат разорение России ...

Начальник УФМС

За неполный 2017г. уже вывезено капиталов из рашки на 76% больше чем в прошлом году. В том числе и капиталов...

Нижний Новгород – один из комфортных городов России

Брехня...   Конфортно только ворам и жидам.  Они здесь "проездом" из Исраеля в Лондон и обратно.

Бесы капитализма

Нищенские пенсии для большинства граждан РФ  -  (40 место среди 43 государств мира)  -  итог...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)