Cегодня 27 июля 2017 г., четверг
Dollar доллар 59.8185
strelka
0.1613
Euro евро 69.7005
strelka
0.2297
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

С широко раскрытыми глазами

29-11-2007

Они считались идеальной парой. Том Круз заявлял, что Николь Кидман - лучшее, что случилось в его жизни. Она в ответ уверяла, что любит его, как Бога.

Снимаясь в фильме Стенли Кубрика "С широко закрытыми глазами", где они играли супругов, оба не уставали повторять, что проблемы героев к ним не имеют никакого отношения. И вдруг на тебе - одна из самых красивых пар Голливуда приказала долго жить.

Причина их развода и по сей день остаётся загадкой.

Идеальная жена

Том Круз приметил только-только появившуюся в Голливуде Николь Кидман на совместных съёмках фильма "Дни грома". К этому времени он был женат на актрисе Мими Роджерс.

Два года публика умилялась, глядя на эту кажущуюся идеальной пару. "Я по-настоящему счастлив. Мими - самое дорогое, что у меня есть!", - уверял всех Том Круз.

Немудрено, что, когда появились первые сообщения о том что Круз собрался разводиться со своим "самым дорогим", все были удивлены.

Судачили, что Мими устала от опасного увлечения Тома автогонками, что ей не нравится жить в Нью-Йорке, а Круз упорно не желает перебираться в Лос-Анджелес.

Впрочем, истинная причина охлаждения между супругами, скорее всего, крылась в другом. Том страстно мечтал о детях, но за два года семейной жизни эта мечта так и не сбылась. Круз уговорил жену пройти медицинское обследование. Мими потратила десятки тысяч долларов на врачей, но безуспешно.

Впрочем, Том, похоже, уже мечтал о другом.

По их воспоминаниям с Николь, на первой же встрече они поняли, что в их жизни произошло нечто важное.

Роджерс, чуя неладное, даже прилетала на съемки в надежде спасти их разрушающиеся отношения. Но вместо этого её ждало признание мужа в том, что он любит другую, и просьба о разводе.

На этот раз Круз решил подстраховаться заранее и направил свою избранницу на обследование медиков ещё до свадьбы. И, убедившись, что никаких проблем с потомством у любимой не будет, смело начал готовиться к свадьбе.

"Я ужасно хочу иметь детей. Ради того, чтобы увидеть, как мой сын играет в бейсбол, а дочь репетирует в хоре, я бы мог... даже отказаться от "Оскара", - заявлял Том в прессе.

Однако время шло, а их шикарная резиденция в Беверли-Хиллз так и не оглашалась детским смехом.

Зато появилась новость, что Мими Роджерс ждёт ребёнка от своего бойфренда. Говорят, что для Круза это стало серьёзным ударом.

Вдобавок, как совсем недавно призналась Кидман, она примерно в это время потеряла ребёнка. И тогда они с Крузом решились на усыновление. Так у них появилась маленькая Изабелла, а год спустя темнокожий Коннор.

Теперь у них было всё, что нужно для счастья. Когда у Николь спрашивали, чем она больше всего гордится в жизни, та отвечала: "Своим замужеством".

Ещё в первые дни их знакомства Круз объявил Кидман, что ему нужна идеальная женщина, - компромиссов в любви он не потерпит. Николь пообещала сама себе, что будет для любимого той самой идеальной женщиной, и пыталась держать это обещание все 10 лет брака.

[1]

В поисках нового счастья

Говорят, что их жизнь перевернули съёмки у Стенли Кубрика в фильме "С широко закрытыми глазами". История пары, в чьих отношениях случился кризис, во многом напоминала отношения самих актёров. С единственной разницей, что героиней Кидман руководили её собственные желания и фантазии, а сама Николь жила мечтами Круза.

Кубрик на съёмках требовал от звёздной четы полного вживания в роль и психологической правдоподобности. В итоге Николь научилась слышать и чувствовать себя. Но, видимо, это умение в образ идеальной женщины не вписывалось.

На съёмках "Ванильного неба" Круз познакомился со знойной красоткой Пенелопой Крус. Говорили, что она чем-то напомнила ему Кидман в первые годы их жизни. Возможно, на какой-то момент ему показалось, что он наконец нашёл свой заветный идеал...

О том, что её муж подал на развод, Николь Кидман узнала из теленовостей. Она бросилась звонить самому Тому. Но он был недоступен. Его агент Ларри, до которого дозвонилась растерянная Николь, сумел выдавить из себя лишь "Мне очень жаль".

То же самое неделю повторял ей и сам Круз, решившийся наконец поговорить с женой. После этого бывшая идеальная пара Голливуда общалась только через адвокатов.

"Я всегда знала, что в какой-то момент со мной может произойти что-то страшное, но я и представить себе не могла, что на меня обрушится именно этот удар", - делилась позже Николь своей болью с журналистами.

Спустя несколько дней после объяснения с мужем Кидман с сильным нервным перенапряжением загремела в больницу. Там ей сказали, что она вновь потеряла ребёнка. Николь подозревала, что внутри неё зреет жизнь. Но боялась раньше времени обнадёживать Тома. Теперь ей и вовсе не о чем было с ним говорить.

Как это часто бывает, после развода карьера Николь резко пошла в гору. Все свои самые успешные роли она сыграла, именно перестав быть женой Круза. Тогда же она заполучила заветного "Оскара" за фильм "Часы".

Может быть, она, как многие разведённые женщины, пыталась доказать своему мужу, что многого стоит. А может, и в самом деле, избавившись от необходимости подстраиваться под Круза, она обрела способность быть самой собой.

Её последующие кавалеры не требовали от неё никаких жертв, но, впрочем, и сами ничем ради неё жертвовать не собирались.

Известный рокер Ленни Кравиц, с которым у Николь разгорелся жаркий роман, и не думал придавать их отношениям серьёзный смысл. Кидман поначалу такое положение дел даже устраивало. Но, узнав, опять же из теленовостей, что на светской вечеринке певца видели обнимающимся с другой актрисой, немедленно собрала вещи и ушла от ветреного бойфренда.

Потом был роман с кинопродюсером Стивом Бингом. Эти отношения у многих вызвали беспокойство, в том числе и у самого Тома Круза. Дело в том, что мультимиллионер в отношениях с женщинами имел ещё более скверную репутацию, чем Кравиц. И даже отказывался признавать отцовство ребёнка британской актрисы Элизабет Хёрли и сделал это только после прохождения теста на ДНК.

Впрочем, у самого Круза дела на личном фронте тоже обстояли не блестяще. После трёхлетнего романа Том и Крус решили расстаться. Говорили, что причина расставания в слишком насыщенных съёмочных графиках, из-за которых влюблённые редко видятся. Жертвовать же карьерой ради любви амбициозная Пенелопа явно была не готова. "Пенелопа - прекрасная женщина, но сейчас она слишком увлечена собой и собственной карьерой",- признавался Том в телеинтервью.

[2]

По разные стороны судьбы

И тут судьба подбросила голливудскому небожителю новую встречу. С начинающей актрисой Кейти Холмс он познакомился на одной из голливудских вечеринок. Кейти опрокинула на одинокого Круза бокал шампанского, залив его рубашку. В качестве искупления вины он потребовал, чтобы девушка поужинала с ним на следующий день. Холмс приглашение поужинать с кумиром своего детства (Том старше её на 16 лет) приняла с восторгом.

А спустя три месяца после этого ужина выяснилось, что Кейти ждёт ребёнка. Круз был на седьмом небе от счастья и тут же объявил о помолвке. Предложение Холмс он сделал на Эйфелевой башне, подарив ей шикарное кольцо с бриллиантом. Вскоре было предано огласке и будущее материнство новой избранницы Круза.

В апреле прошлого года Том Круз наконец-то стал отцом. Кейти поадрила ему дочку Сури, имя которой Том выбирал самолично.

"Это самый счастливый год в моей жизни, - радостно признавался Круз. - Я нашел свою женщину: необычную, мудрую, красивую, и влюбился по уши. Я и теперь не перестаю признаваться ей в любви. А после рождении Сури готов положить мир к ногам девочек".

Ещё год назад Кидман было бы невыносимо слушать все эти признания. Но сейчас ей и самой было бы в чём признаться.

На одной из церемоний награждения в Австралии она познакомилась с кантри-певцом Кейтом Урбаном. Правда, новый знакомец имел массу вредных привычек вроде наркотиков и алкоголя. И даже несколько лет назад лежал по этому поводу в лечебнице. Но Кидман это тогда не смутило.

Делая Николь предложение, Кейт заверил её, что полностью излечился от своих пагубных пристрастий. Николь поверила и ответила согласием.

В отличие от свадьбы Круза, шумных торжество закатывать не стали. Но тем не менее известие о новом замужестве Николь Кидман наделало в прессе немало шума.

Правда, вскоре молодой супруг вновь загремел в наркологическую клинику. Пресса злорадствовала, а Николь верила.

"Когда мы вместе пережили случившееся, то он сказал, что даже рад такому стечению обстоятельств, потому что мы стали еще ближе друг другу", - делилась она позже с журналистами.

Сегодня, по словам Николь, у неё осталось одно заветное желание - родить ребенка. Возможно, судьба подарит ей это долгожданное счастье. И они с Крузом наконец станут абсолютно счастливы. Правда, порознь друг от друга.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Добавлено 11-01-2011 в 21:00

null

Дарья

как шикарно написано, я чуть не прослезилась в конце...

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Узы брака столь тяжелы, что нести их можно только вдвоём, а иногда и втроём».

Александр Дюма (1824-1895), французский писатель, драматург.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)