Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Дама с косой

10-01-2008

У новоиспечённого премьер-министра Украины Юлии Тимошенко репутация секс-бомбы.

Сплетники и завистники "укладывали" её в постель к бывшему премьеру Павлу Лазаренко, к президенту Грузии Михаилу Саакашвили, экс-главе Газпрома Рэму Вяхиреву, украинскому президенту Виктору Ющенко, к соратнику по "оранжевой" революции Борису Немцову... Она производит впечатление свободной женщины, вокруг которой всегда толпятся мужчины. При этом по паспорту Тимошенко - замужняя дама. Вот только с мужем не живёт лет десять и при этом не разводится с ним...

Девочка на побегушках

Со своим будущим мужем Сашей Тимошенко будущий премьер-министр Украины Юлия Григян познакомилась... по ошибке! Он случайно набрал номер её домашнего телефона и заболтался с приятной девушкой. А через год молодые люди уже подавали заявление в Днепропетровский ЗАГС.

Для Юлечки, которую в одиночку воспитала бедная мама-диспетчер, Саша оказался настоящим принцем! Его отец, Геннадий Тимошенко, был влиятельным партийным начальником в областном центре. Школьная отличница- комсомолка-спортсменка-красавица, Юлия без проблем вошла в эту номенклатурную семью. Говорят, что свекор души в ней не чаял.

Когда в стране началась перестройка и эпоха первых кооперативов, в семействе Тимошенко тоже решили заняться бизнесом. Юлия к тому времени уже закончила экономический факультет университета, родила дочку Женю и поработала инженером на заводе.

Свой семейный бизнес они начинали с видеосалона, где для неискушённых советских граждан крутили боевики и эротику. Потом предприниматели Тимошенко занялись делами посерьёзнее - стали торговать бензином и горюче-смазочными материалами.

Говорят, что на первых порах Юлия играла в этом мужском бизнесе роль девочки на побегушках. Муж со свёкром охотно брали её на деловые переговоры и просили надевать юбку покороче, потому что в присутствии такой красотки партнёры становились очень сговорчивыми. Но постепенно Юлечка забрала всю власть в свои руки, проявив железный характер.

Говорят, что разлад в семье Тимошенко начался уже в эти годы. Мягкому и уступчивому Александру становилось неуютно рядом с волевой женой, которая на глазах превращалась в типичную бизнесвумен. "Юлия в те годы цинично говорила только о деньгах и обильно использовала матерную лексику", - рассказывал о Тимошенко знакомый их семьи.

Проблем в семье стало ещё больше, когда у Юлии неожиданно появился влиятельный и богатый покровитель. Хозяином Днепропетровской области в те годы был могущественный председатель облисполкома Павел Лазаренко. Говорят, что он самолично "крышевал" бизнесменов и получал от них дань.

Молодая эффектная бизнесменша Юля Тимошенко сумела втереться в доверие к Павлу Лазаренко. Благодаря поддержке первого лица области бизнес у Тимошенко быстро пошёл в гору. А по городу поползли слухи, что у всесильного председателя облисполкома с Юлией не только деловые отношения.

Эти сплетни вряд ли могли понравиться мужу Юлии Владимировны.

[1]

Газовая принцесса

"Дружба" с главой Днепропетровской области принесла Юлии Тимошенко огромные дивиденды. В середине 90-х Лазаренко назначили премьер-министром правительства Леонида Кучмы. Вместе с ним в Киев переехала и карьеристка Юлия Тимошенко.

В считанные годы премьерства своего покровителя Юлия успела стать миллиардершей в долларах. Фирма Тимошенко "Единые энергетические системы" монопольно распоряжалась поступавшим на Украину российским газом.

Украинская "газовая принцесса", как называли теперь Юлию, ездила в Москву на ковёр к главе Газпрома Рэму Вяхиреву в мини-юбке и сапогах-ботфортах. В таком наряде легче было договориться об отсрочках выплаты долгов. Говорят, что Вяхирев в Юле души не чаял и соглашался на любые условия!

Впрочем, эйфория продолжалась недолго. Уже в конце 90-х премьер Лазаренко проворовался и впал в немилость у президента Кучмы. Чтобы спастись от тюрьмы, Лазаренко сбежал в США, успев перевести на заграничные счета миллиарды долларов.

Крах его карьеры оказался катастрофой и для семьи Тимошенко. Сначала в тюрьму посадили мужа Юлии Владимировны, потом в следственном изоляторе оказалась и сама Юлия.

Избежать уголовной ответственности за разграбление страны супругам тогда удалось. Юлия провела в СИЗО 42 дня, укрываясь своей норковой шубой на тюремных нарах, и была освобождена. А муж отсидел около года и тоже вышел на свободу. Уголовные дела против них прикрыли.

Однако спасти семейную жизнь Тимошенко были не в состоянии никакие адвокаты. Юлия Владимировна решила заняться политикой. Компаньон для её новой "бизнес-схемы" подвернулся подходящий: слабовольный, но умный политик Виктор Ющенко, которого можно было продвинуть в президенты.

Законный супруг Саша Тимошенко для этих игр не годился. Говорят, что после выхода из тюрьмы супруги Тимошенко окончательно стали жить раздельно. Александр на время уехал в Лондон, где давно уже училась их дочка. Женю отправили за границу ещё в 13-летнем возрасте - чтобы не мешала маме.

[2]

Оранжевая королева

Газовый бизнес принёс Юлии Тимошенко миллиарды, а публичная политика сделала её известным и влиятельным на Украине человеком.

Когда Юлия вдохновляла на Майдане "оранжевую" революцию, её муж Александр спокойно разводил перепелов на своей агрофирме под Киевом. Общего у них сейчас уже осталось немного - юношеские воспоминания, дочь Женя, одна на двоих фамилия...

Почему супруги так и не оформили развод - неизвестно. Возможно, штамп в паспорте нужен Юлии Владимировне для её политической карьеры?

Самая известная на Украине женщина-политик живёт сейчас в своём богатом особняке под Киевом в обществе трёх собак - овчарки, лабрадора и йоркширского терьера. В пяти минутах езды находится особняк, где живёт Женя Тимошенко, которая в пику мамочке выскочила замуж за эпатажного английского рокера.

С возрастом завоёвывать мужчин Юлии Владимировне становится всё труднее. Несколько лет назад она якобы всерьёз увлеклась украинским политиком и олигархом Виктором Медведчуком. Но этот "мачо" предпочёл ей молодую телеведущую Оксану Марченко.

Говорят, что отвергнутая "оранжевая принцесса" в отместку Медведчуку даже заказала несколько ругательных статей в газетах, дискредитирующих его как политика.

Два года назад Юлию Владимировну "застукали" на отдыхе в Египте с молодым любовником Нестором Шуфричем. В новогоднюю ночь они отплясывали на дискотеке в шикарном отеле "Хайят", а потом нежились возле тёплого моря.

Нестор - депутат Верховной Рады Украины, которого прозвали украинском Жириновским. Самое удивительное, что в политике любовники принадлежат к враждебным политическим лагерям. Шуфрич - из клана Виктора Януковича.

Однако это не мешало Нестору непрерывно восторгаться Юлией Владимировной. Во время одного ток-шоу, где они оба принимали участие, Шуфрича спросили, что он думает о Тимошенко, как о политике.

Уныло глядя в камеру, Нестор сказал: "Я думаю, такая красивая женщина должна сидеть дома и воспитыватьдетей". Камера наехала на Юлию - она сидела с каменным лицом, сжав кулаки.

Если верить слухам, роман Юлии Владимировны с Нестором Шуфричем уже закончился. Построить серьёзные долгосрочные отношения этой паре не удалось.

Говорят, что сорокасемилетняя Юлия Тимошенко сейчас очень болезненно переживает свой возраст и потерю былой привлекательности. В одном из интервью она даже призналась, что вот уже несколько лет не празднует свой день рождения.

Зато у неё теперь другие праздники. Три недели назад Юлия Тимошенко стала премьер-министром Украины после нескольких лет оппозиции и жестокой политической борьбы. Лицо "оранжевой королевы" в тот день так светилось от счастья, что стало понятно: никакие мужчины ей сейчас не нужны.

[3]

Наталия ВОЛГИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Мужчина молчаливей женщины: влюблённый забывает все слова, а женатый не успевает вставить ни слова».

Константин МЕЛИХАН (1952 г.р.), российский писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)