Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Убила бы Билла!

17-01-2008

На днях Хилари Клинтон выиграла промежуточные президентские выборы, так называемые праймериз. Аналитики не исключают, что бывшая первая леди США сможет-таки завоевать себе президентский пост. Правда, злые языки утверждают, что Хилари уже была президентом Америки.

Встреча на всю жизнь

...Отец Хилари мечтал о сыне. И появившуюся на свет дочь он воспитал, как будущего мужчину. Жена его в этом полностью поддерживала. Когда Хилари пожаловалась на толкнувшую её старшеклассницу, мать посоветовала дать сдачи обидчице. Что Хилари незамедлительно и сделала.

В ней вообще было довольно мало женственного - будущая первая леди страны не признавала косметики, не следила за своими волосами, не пользовалась дезодорантом и уж тем более не облагораживала свои ноги с помощью бритвенного станка. Зато юная Хилари активно участвовала в антивоенном движении и боролась за права негров.

Свои наклонности карьеристки она продемонстрировала ещё в школе. Одноклассники присвоили ей титул "Имеющая самые большие шансы на успех".

Самым главным из них, бесспорно, стала встреча, случившаяся в университетской библиотеке в 70-м году, с симпатичным обладателем пшеничной шевелюры в стиле Джона Леннона и светлой бородкой.

Хилари первой подошла к бородатому блондину, рассматривавшему её, и, смело глядя в его чуть нагловатые голубые глаза, предложила познакомиться.

...Будущий президент США в ту пору уже успел снискать репутацию отъявленного бабника. Хилари же в университете прозвали Сестрой Фригидой. Её единственный бой-френд сбежал, сославшись на "слишком стальной" характер подруги.

Билл Клинтон оказался первым, кто заинтересовался ею всерьёз. Правда, по словам Клинтона, в Хилари чувствовался вызов, и он даже немного побаивался своей пассии.

Сам Клинтон, как отмечали его друзья, уже в ту пору отличался слабохарактерностью. Хилари же он казался воплощением легкомысленности и доброжелательности - того, чего так не хватало ей самой.

Словом, эта пара стала наглядным свидетельством того, что противоположности притягиваются.

После университета их дорожки разошлись - Клинтон отправился заниматься политикой в Арканзас, Хилари предложили работу в Вашингтоне.

В Арканзасе Билл стал профессором права в университете и очень быстро превратился в местный секс-символ.

Хилари в Вашингтоне, как и ожидалось, резко пошла в гору. Её карьера обещала быть достаточно стремительной - в отдалённом будущем перед ней маячило кресло конгрессмена. Однако целеустремленная и рассудительная, Хилари вдруг пустила все свои честолюбивые планы по ветру, в один прекрасный день собрав свои вещи и отправившись в Арканзас к ненаглядному Биллу.

Мать Билла чуть дара речи не лишилась, увидев будущую невестку, - редкие немытые волосы, грязные джинсы, застиранная рубашка, сандалии на босу ногу и огромные очки.

Однако сын заявил, что ему нужна женщина, с которой он мог бы разговаривать. А всевозможные красотки ему порядком поднадоели.

Говорили, что Хилари отчаянно ревновала любимого. Порой она даже затевала бурные скандалы. Во время одного из них она будто бы даже запустила в будущего мужа телефонной книгой. Команде Клинтона пришлось нелегко, - кроме того, чтобы завоевывать доверие избирателей, - Билл баллотировался в губернаторы штата, - им приходилось ещё как-то прятать от Хилари подружек своего босса. А их у него было немало.

По словам одной из сотрудниц его штаба, Клинтон, баллотирующийся на пост губернатора, спал чуть ли не с половиной своего избирательного округа. Народ с одобрением обсуждал любовные похождения кандидата, однако голоса отдал его более морально устойчивому сопернику.

Тогда Клинтон понял, что ему необходимо жениться. И через год они с Хилари стали мужем и женой. На свадьбе Хилари впервые накрасила губы помадой и надела длинное платье. Клинтон же менять своих привычек не стал. И даже на приёме, устроенном сенатором в честь их бракосочетания, свежеиспечённый муж предался любовным утехам с одной из гостьей в ванной комнате.[1]

Ставки удваиваются

Женитьба пошла политической карьере Клинтона только на пользу. В тридцать два года он стал самым молодым губернатором штата. Хилари же устроилась в местную адвокатскую контору, обеспечивая финансовую поддержку карьере Билла.

При этом она всячески старалась контролировать супруга, за что тот даже прозвал её "тюремным надзирателем".

Как-то Хилари чуть было не застукала неверного мужа. Тому чудом удалось выкрутиться. Но итогом семейной ссоры стала сорванная с петель дверка посудного шкафа, рассыпанные по полу продукты вперемешку с посудой и битым стеклом.

...Полностью насладившись двумя сроками своего губернаторства, Билл, а многие друзья семьи считают, что в первую очередь сама Хилари, решили, что пора удваивать ставки. Клинтон под чутким управлением жены собрался баллотироваться в президенты.

Одним из лозунгов его президентской компании был "Вы приобретаете двоих по цене одного". Имелось ввиду, что мозги и деловая хватка Хилари также станут служить на благо американского народа, как до этого служили на благо карьеры самого Клинтона. Противники за это даже прозвали его Биллари.

Он и в самом деле был полностью под пятой у своей Хилари. Во всём, кроме одного...

Когда конкуренты нашли любовницу Клинтона, которая призналась в своём 12-летнем романе с ним, все были уверены, что теперь на политических амбициях Билла можно смело ставить крест.

Но Хилари нашла в себе мужество обратиться к нации. Глядя заплаканными глазами в телекамеру, она сказала, что в семье может случиться всякое. Но это личное дело их двоих. Рейтинг Клинтона устремился ввысь.

Чего было больше в таком поведении Хилари, любви к мужу или собственных амбиций, сказать трудно. Но известно, что и сама Хилари тоже не была образцом верности. Её роман с другом детства, адвокатом Винсентом Фостером, тянулся много лет. Те, кто их видел, утверждают, что пара производила впечатление страстно влюблённых.

Правда, после того как Билл всё-таки стал президентом, тело Винсента вскоре было найдено в лесу с пулевым ранением в голову. Внешне всё было обставлено как самоубийство. Но так ли это было на самом деле, следствию выяснить не удалось.

Говорили, что, когда Хилари по телефону сообщили о смерти Фостера, она так страшно закричала и зарыдала, что стоявшие рядом подумали было, что несчастье случилось с самим президентом.[2]

Раз, и в дамки

Со временем боль утраты стихла. Хилари окончательно вошла в роль первой леди страны. Она уже ничем не напоминала ту полудикую девушку-хиппарку, в своё время так напугавшую будущую свекровь. Её волосы наконец-то приобрели определённый цвет - Хилари стала платиновой блондинкой. Уродливые очки заменили контактные линзы. А драных джинсов не нашлось бы даже в самом дальнем уголке её гардероба.

Но нация Хилари всё равно недолюбливала. Уж слишком очевидным было её управление Клинтоном, а стало быть, и страной. Американцы шутили по её поводу: "Президент управляет Америкой и иногда даже советуется с мужем".

И тут на авансцену вышла Моника Левински. Конечно, Хилари всегда знала, что муж ей изменяет. Но даже она была не готова к такому повороту событий.

Сама она вспоминала, что поначалу Билл заверял, будто он лишь хотел помочь практикантке, но никаких близких отношений у них не было.

Однако уже спустя полгода президент признался, что действительно занимался с Моникой сексом. "Я почти не могла дышать, - писала Хилари в своей книге. - Хватая губами воздух, я начала кричать на него: "Что всё это значит?", "Что ты говоришь?", "Почему ты мне лгал?"... Он стоял и повторял одно и то же: "Я виноват. Я только хотел защитить тебя и дочь".

В результате, после того как президент выступил по телевидению с покаянием, американские газеты назвали первую леди "самой униженной женщиной в истории".

Но Хилари вновь стоически выдержала удар и снова встала на защиту своего мужа. Как ни в чём не бывало продолжала ездить по стране в поддержку демократов. И теперь страна с каждым днём любила её всё больше.

Поклонники сравнивали её страдания со страданиями леди Дианы. Теперь Хилари могла войти в большую политику и без помощи мужа. Что она тут же и сделала, с первой попытки завоевав место в сенате.

Говорят, что Клинтон, узнав о победе жены, объявил, что настала его очередь содержать политика.

Многие ожидали, что теперь Хилари бросит своего неверного мужа, попортившего ей столько крови. Но они по-прежнему оставались вместе.

"Что я должна сказать, чтобы объяснить любовь, которая остается и после десятилетий совместной жизни, вобравшей в себя и воспитание дочери, и смерть родителей, и заботу о наших родственниках, и дружбу с близкими нам людьми, и общие цели, и служение нашей стране?" - отвечала Хилари на вопрос, почему она не разводится.

Что в этих словах правда, а что лишь проникновенно написанная речь публичного политика, сказать трудно. Но так или иначе, чета Клинтонов по-прежнему вышагивает по политическому Олимпу вместе, поддерживая друг друга. Может быть, просто понимая, что поодиночке они всё же бессильны.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Из двоих ссорящихся виноват тот, кто умнее».

Иоганн Вольфганг ГЁТЕ (1749-1832), немецкий писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)