Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Сердцеедка

24-01-2008

Об этой женщине сейчас судачат во всём мире. Её называют Дон Жуаном в юбке, Мессалиной, разрушительницей браков, похитительницей сердец, хищницей. Она крутила романы со многими мировыми знаменитостями, а сейчас от неё потерял голову президент Франции Николя Саркози. Уже на втором месяце знакомства с этой сердцеедкой Саркози сделал ей предложение руки и сердца. Кто же она, будущая первая «мадам» Франции? Знакомьтесь – бывшая супермодель Карла Бруни.

Папа Карлы

Охотница за богатыми женихами? Это первое, что приходит в голову по поводу Карлы Бруни. Но не тут-то было! Карла родилась в 1968 году в богатой итальянской семье. Её отец, Альберто Бруни-Тедески, был известным композитором и богатейшим наследником: дедушка Карлы сколотил огромное состояние на производстве шин.

Жить во дворце для Карлы было привычно с детства. Родительский дом в Турине представлял из себя старинный замок, начинённый старинными картинами, антикварной мебелью, дорогими гобеленами, изящным фарфором. В этой семье любили роскошь и искусство, особенно музыку.

Отец Карлы сочинял оперы для театров, а мать Мариза Бруни-Тедески была профессиональной пианисткой. Когда Карле исполнилось пять лет, её семья переехала из Турина в Париж. Отец вынужден был продать фамильный замок и эмигрировать во Францию, потому что на родине тогда бесчинствовали террористические «красные бригады», которые грабили богатых.

Переехав во Францию, Бруни обзавелись шикарными апартаментами в Париже и загородной виллой на Лазурном берегу. Карла, как многие девочки своего круга, училась в закрытом пансионате Швейцарии, а потом по настоянию родителей поступила на архитектурный факультет в Сорбонне, который через год бросила.

Длинные ноги (рост Карлы – 176 сантиметров) повели девушку в другом направлении. В 19 лет красавица заключила свой первый контракт и стала профессиональной моделью.

В 90-е годы Карла Бруни уже входила в двадцатку самых высокооплачиваемых моделей мира. Голубые кошачьи глаза в сочетании с тёмными волосами делали девушку неотразимой. Карла участвовала в показах модных домов Диора, Шанель, Версаче, Рабанна, Рикель.

Говорят, что в расцвет своей карьеры Карла Бруни зарабатывала до 7 миллионов долларов в год. Непонятно, почему, но она не гнушалась позировать для фотографов и в чём мать родила, поэтому фотографиями обнажённой любовницы президента Саркози сейчас забит весь интернет.

В конце 90-х Карла по возрасту закончила карьеру модели. А ничем другим всерьёз заняться не смогла. Она попробовала сниматься в кино – но маленькие роли в неудачных фильмах не принесли ей успеха. Она записала два диска песен собственного сочинения, но они не стали хитами.

Говорят, что бывшая модель даже завидовала своей родной сестре Валерии, которая не была так красива, но зато сделала профессиональную карьеру в кино, как актриса, режиссёр, а затем продюсер. А у красотки Карлы слишком много энергии уходило на личную жизнь.

[1]

Дон Жуан в юбке

Охотница за знаменитостями? Возможно. Карла крутила романы со многими звёздами. Из-за неё, например, чуть не передрались знаменитый британский музыкант Эрик Клэптон и солист «Роллинг Стоунз» Мик Джаггер.

Женатый Клэптон в конце 80-х увлёкся молоденькой Карлой и однажды познакомил её с Миком. Заметив возникшую обоюдную симпатию, Клэптон, по его словам, отвёл друга в сторонку и попросил: «Мик, пожалуйста, только не она! Мне кажется, я её люблю…»Но Джаггер его просьбам не внял.

«Через несколько дней я узнал, что они стали встречаться за моей спиной», - рассказывал Эрик Клэптон в одном из интервью. Во время своего романа с Миком Джаггером Карла Бруни ездила в турне по миру вместе с его группой «Роллинг Стоунз». Однако кочевая жизнь быстро надоела ей, впрочем, как и любвеобильный бабник Мик. Их отношения быстро сошли на нет.

Бабники, судя по всему, - это вообще любимые типажи Карлы Бруни. В её коллекции был и всемирно известный бабник – американский миллиардер Дональд Трамп, который всегда славился своей любовью к моделям и победительницам конкурсов красоты.

Свою первую жену, чешскую модель Иванну, он бросил ради молоденькой американской модели Марлы, а спустя полгода променял Марлу на Карлу. Но и возле Карлы Бруни миллиардер надолго не задержался, приметив какую-то новенькую красотку.

Впрочем, сама Карла постоянством тоже не отличалась. После Трампа она крутила любовь с голливудским актёром Кевином Костнером, французскими музыкантами Луи Бертиньяком и Жан-Жаком Гольдманом, актёром Венсаном Пересом, адвокатом Ариелем Кларсфельдом и политиком Лораном Фабиусом.

«Я предпочитаю быть полигамной и иметь много мужчин, - рассказывала Карла Бруни в одном из интервью. – Верность – это не ко мне. Если партнёр ждёт её от меня, то напрасно».

Восемь лет назад Карла перессорила между собой двух уважаемых во Франции людей: известного публициста Жан-Поля Энтховена и его сына, подающего надежды философа, Рафаэля. Сначала она сожительствовала с отцом, а потом переключилась на 24-летнего сына.

Карла так увлеклась Рафаэлем, что даже родила от него ребёнка (их сыну Орельену в этом году исполнилось 6 лет). Но вскоре после этого она бросила любовника, который был моложе её на 10 лет! Рафаэль остался у разбитого корыта: из-за романа с Карлой развалился его брак с Жюстин Леви, девушкой из профессорской семьи.

Интеллигентка Жюстин отомстила по-своему. В 2004 году вся Франция зачитывалась её романом «Ничего серьёзного», где она описала эту история. Карла Бруни изображена в книге нахальной женщиной-вамп с «улыбкой терминатора».

[2]

Соблазнительница президента

Охотница за президентом? Очень может быть. Поговаривают, что Карла Бруни неслучайно оказалась возле президента в нужное время в нужном месте.

Они познакомились 23 ноября прошлого года на званом ужине у общего друга – рекламного магната Жака Сегела. Карла пришла туда с гитарой и спела своим хрипловатым голосом несколько песен.

Говорят, что Саркози сразу же «запал» на красавицу, как две капли воды похожую на его бывшую жену Сесилию в молодости. С Карлой они тогда проговорили весь вечер, а потом он отправился её провожать. «Она его просто-напросто соблазнила»,- рассказала журналистам подруга Карлы Бруни.

15 декабря новоиспечённая парочка «засветилась» на весь мир в парижском Диснейленде: президент Франции резвился на аттракционах в компании Карлы, её матери и маленького сына. Сенсационное зрелище снимали папарацци, якобы специально для этого приглашённые.

После этого роман Николя Саркози с Карлой стал развиваться стремительно. На рождественские каникулы они чудесно отдохнули в Египте, где президент, чтобы покрасоваться перед возлюбленной, рискнул переплыть Нил.

А после возвращения во Францию красавица переехала из своей квартиры в 16-м округе Парижа в резиденцию президента в Елисейском дворце. Говорят, что там по её просьбе даже оборудовали комнату для занятий музыкой.

Да, всего два месяца потребовалось Карле Бруни, чтобы получить от президента Франции предложение руки и сердца. При огромном скоплении журналистов Саркози подтвердил, что его отношения с бывшей моделью серьёзны, а их свадьба не за горами.

Возможно, что на самом деле свадьба даже состоялась. Если верить некоторым публикациям французской прессы, 10 января президент узаконил свои отношения с Карлой Бруни в присутствии самых близких людей в Елисейском дворце. Что за поспешность?

Во-первых, поговаривают, что Карла беременна, и это вполне возможно. Но существует и другое объяснение столь скоропалительной свадьбы. Есть версия, что женитьба президента была хорошо продуманной и тщательно подготовленной пиар-акцией.

Саркози якобы тяжело переживал развод со своей женой Сесилией и её уход к другому мужчине. Ему просто необходимо было превратиться в глазах общественности из брошенного мужа в самоуверенного плейбоя. Поэтому президент так легко поддался чарам Карлы Бруни.

И это очень похоже на правду.

Наталия ВОЛГИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Женщина вступает в брак, чтобы больше времени проводить с мужчиной, а мужчина вступает в брак, чтобы меньше времени тратить на женщину».

Константин МЕЛИХАН (1952 г.р.), российский писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)