Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Бабник Цекало

07-02-2008

Известный телеведущий Александр Цекало наконец-то женился! А ведь ещё недавно во всех интервью он твердил, что не создан для семейной жизни, и появлялся на светских вечеринках с разными девушками. Светские сплетники давно поставили Александру диагноз: неизлечимый бабник. Всем казалось, что после скандального развода с Лолитой Милявской он никогда не рискнёт снова создать семью. Вот и ошиблись…

Маленький, да удаленький

О том, какой Цекало бабник, вся страна узнала благодаря его бывшей жене Лолите. Во время развода в 2000 году Лола вылила на своего благоверного столько грязи, что отмыться от неё Цекало не смог до сих пор!

«Я устала от его похождений и вечной лжи!» – в истерике рассказывала она журналистам.

По словам певицы, её малосимпатичный муж имел наглость изменять ей, красавице, чуть ли не с каждой юбкой. В карманах благоверного Лолита постоянно находила презервативы, а к проституткам Саша наведывался так же регулярно, как в тренажёрный зал…

Скандальный развод знаменитой пары стал тогда неожиданностью для многих. Лолита Милявская и Александр Цекало были очень популярны в 90-е годы как кабаре-дуэт «Академия» и ведущие рейтинговой музыкальной программы «Доброе утро, страна!».

Они были самой экстравагантной парой на нашей эстраде: Лолита – высоченная и эффектная, а Саша – маленький и прикольный. «Властная сексапильная жена и маленький затюканный муж»,– так писала пресса о сценическом образе этой пары. Свой образ ребята эксплуатировали нещадно: на сцене Лолита то в шутку колотила Сашу молотком по голове, то убаюкивала на руках, как младенца.

Но в жизни всё было по-другому. На самом деле Саша Цекало никогда не был слабаком. Когда они познакомились с Лолитой в Одесской филармонии, Александр руководил там музыкальным квартетом «Шляпа», а Лола приехала по распределению после Тамбовского института культуры.

«Мы поначалу терпеть не могли друг друга, – признавалась Лолита. – Я видела перед собой очень амбициозного человека, который нахватался по верхам каких-то знаний, а закончил всего лишь Киевское эстрадно-цирковое училище…»

Лолита поначалу понятия не имела о том, какой железный характер пришлось проявить Александру, чтобы стать артистом! Ведь его родители – советские инженеры из Киева – были решительно против этого. В погоне за своей мечтой Цекало пришлось взбунтоваться против «предков». Говорят, что обиженные родители несколько лет вообще не общались с сыном…

[1]

Комплекс Наполеона

Второй решительный поступок в своей жизни Цекало совершил, когда встретил Лолиту. Неприязнь в их отношениях неожиданно переросла в страстную любовь.

«Поначалу мы сблизились как люди творческие, – рассказывала певица. – Саша покорил меня своими песнями, а главное – наличием мозгов… От своей толстой супруги он очень быстро отделался. Но почти год мы скрывали от всех свои отношения. А потом решили вместе рвануть в Москву…»

Чем Александра пленила высоченная и худющая выпускница института культуры – неизвестно. Но зацепила она его настолько сильно, что Цекало круто поменял свою жизнь. Он оставил в Одессе первую жену, работу и начал всё с нуля в столице.

«Я тогда не мечтала о Москве, это целиком заслуга Александра Цекало, – признавалась потом в интервью Лолита. – Я просто следовала за его амбициями …»

Пробиться в Москве провинциальным артистам в конце 80-х было равносильно чуду. У Александра с Лолитой не было ни жилья, ни прописки, ни связей, ни денег. Первое время они кочевали по своим украинским знакомым, а потом Лола сумела оформить фиктивный брак ради прописки и купить две комнаты в старой коммуналке.

Потом они вспоминали о тех временах с ужасом: жили иногда на двадцать копеек в день, не гнушались сдавать пустые бутылки и докуривать чужие «бычки». Выдержать эти испытания пара смогла только благодаря железному характеру Цекало.

Александр несколько лет стоически обивал пороги на телевидении, предлагая там свои сценарии и песни. Он придумал для них с Лолитой образ прикольной парочки в брюках и фраках – так возник кабаре-дуэт «Академия». Александр «пахал» сам и заставлял вкалывать Лолиту.

Только за счёт таланта, напора и железной хватки Цекало ребята смогли пробиться в шоу-бизнесе. В 90-е они уже вовсю «звездили» на экране, имели славу и деньги. Но…

«Чем лучше у нас получалось на эстраде, тем сложнее становились наши отношения, – рассказывала в интервью Лолита. – Мы работали по 24 часа в сутки до изнеможения. Это как страшная, вечно включенная машина, которая ежедневно съедала личную жизнь напрочь…»

Если верить Лолите, Цекало, добившись признания и денег, пустился во все тяжкие. Устав изображать на сцене покорного мужа-подкаблучника, после работы он отрывался с многочисленными девицами, чтобы почувствовать себя «крутым».

«С этим человеком ты не будешь вместе! Его комплекс Наполеона никогда не даст тебе житья!» – вспоминала Лолита пророческие слова своего первого мужа Александра Беляева.

Так и вышло. Разводились «академики» бурно: Лолита била дорогую посуду в новой квартире, крушила мебель, скандалила, оскорбляла Цекало в интервью. Александр мужественно сносил все её нападки и никогда не сказал про бывшую жену ни одного плохого слова.

После развода Лолита отказалась и от совместной работы с Цекало. Кабаре-дуэта «Академия» не стало.

[2]

Снова вместе, снова рядом!

По признанию Александра Цекало, даже пробиваться в Москве ему было проще, чем начинать жизнь с чистого листа после развода.

«Я сказал себе:«Послушай, дружище! Ты думал, проверка на вшивость была в 27 лет? Фигушки! Вот сейчас настоящая проверка!» – рассказывал в интервью Александр.

Цекало снова собрал свою волю в кулак и начал вкалывать. Работа находилась: постановка мюзиклов «Норд-Ост» и «12 стульев», проекты на телевидении, съёмки в кино. Вскоре все стали забывать, что Цекало когда-то «звездил» в дуэте с Лолитой, и стали воспринимать его как самостоятельную знаменитость.

А вот с личной жизнью всё оказалось сложнее! После развода за Александром окончательно закрепилась репутация бабника. Расставшись с Лолитой, Цекало сошёлся с молодой девушкой Яной Самойловой, которая работала пиар-менеджером у Алсу.

В гражданском браке они прожили почти шесть лет, но всё же расстались. Как утверждали светские сплетники, Яна стойко сносила многочисленные измены своего знаменитого друга, но, в конце концов, нервы и у неё не выдержали.

Говорят, что на шестом году отношений Яна потеряла надежду, что возлюбленный на ней когда-нибудь женится. А последней каплей якобы стал прошлогодний проект «Две звезды», который Цекало вёл вместе с бывшей женой.

Яна тогда приревновала Александра к Лолите, взбрыкнула, собрала вещички и съехала с его квартиры. Вернуть девушку Цекало не удалось.

Разрыв с Яной совпал с другими печальными событиями в жизни Александра – в прошлом году у него умерла мама, а следом за ней ушёл из жизни отец. Говорят, что шоумен из-за этого впал в депрессию и совсем замкнулся в себе.

Правда, в последнее время 47-летний Александр стал появляться на тусовках в обществе высокой брюнетки Яны Антоновой. Но ни о каких серьёзных отношениях не было и речи.

«Жениться я вообще не хочу! – совсем недавно говорил в интервью Александр. – Роспись в амбарной книге и печать в паспорте любовь всё равно не сохранят!»

И вдруг – как гром среди ясного неба! Накануне Нового года Цекало якобы расписался с 23-летней Викой Галушко. Девушка приходится родной сестрой певице Вере Брежневой и только недавно была перевезена в столицу из украинской глубинки.

Чем же она смогла покорить стареющего бабника Александра Цекало?

«Основное качество, которое должно быть у женщины, идеальной для меня – это умение меня понять и вытерпеть», – признавался в интервью Александр Цекало.

Наверное, эти качества Александр и разглядел в своей молодой избраннице.

А может быть, всё объясняется ещё проще: ведь, по слухам, Виктория беременна и, стало быть, это просто брак «по залёту».

Наталия ВОЛГИНА. Фото с сайта ТВОЙ ДЕНЬ.РУ




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Брак – это как осаждённая крепость: те, кто внутри, хотели бы из неё выбраться, те, кто снаружи, хотели бы ворваться в неё».

Эрве БАЗЕН (1911 – 1996), французский писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)