Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Завидная невеста

08-05-2008

Дело было на какой-то великосветской вечеринке в Москве. Алина Кабаева тогда приняла участие в модном показе и вышла в образе невесты - вся в белом. Накануне подружки якобы отговаривали её надевать свадебное платье: «Плохая примета! Замуж не выйдешь!». Но 19-летняя Алина, как рассказывали, отмахнулась: «Я не верю! Может, это наоборот репетиция…» С тех пор прошло шесть лет. А личная жизнь у бывшей спортсменки и просто красавицы действительно почему-то не ладится.

[1]

Ягодка Алинка

В детстве Алина Кабаева была на редкость солнечным ребёнком. По словам её тренера по художественной гимнастике Ирины Винер, Алина всё время улыбалась. «Я сразу поняла, что у этой девочки всё получится!»- рассказывала Винер. И она взяла маленькую, толстенькую девчушку в свою группу и сделала из неё звезду.

Когда Алина Кабаева в 16 лет стала абсолютной чемпионкой мира по художественной гимнастике, она тоже много улыбалась. И была открыта и простодушна. За это Алину сразу полюбили журналисты. И стали приглашать на всякие шоу, снимать для обложек, брать у неё интервью. А Алина очень искренне всем рассказывала о своей жизни.

О том, как мама привезла её в 12 лет из Ташкента в Москву на смотрины к тренеру сборной России Ирине Винер, с которой была знакома ещё с детства по Ташкенту. И Ирина Александровна оставила дочку своей землячки на спортивной базе в Новогорске. Маленькую Алину здесь полюбили: взрослые спортсмены называли её «доченькой».

А мама снимала угол недалеко от базы и убиралась в богатых квартирах, чтобы покупать Алиночке фрукты и соки. Мама и тренер не разрешали ребёнку есть досыта. Когда Алина однажды украдкой проглотила большой кусок арбуза, Винер заметила и устроила скандал: «Поедешь обратно в Ташкент!»…

Зато уже в 13 лет резко похудевшую Алину взяли в сборную России по художественной гимнастике, а ещё через три года она стала чемпионкой мира. Во всех интервью Алина с благодарностью говорила о маме, о своём тренере и об её муже, Алишере Усманове, который был одним из самых богатых людей в России и щедро помогал воспитанницам своей жены.

К 17 годам Алина и сама твёрдо встала на ноги. Они с мамой и младшей сестрёнкой переехали в собственную 3-комнатную квартиру в Москве. Алина по-детски радовалась своей первой «иномарке» и дорогим нарядам из модных бутиков. Она, казалось, вырвалась на свободу и с увлечением стала навёрстывать то, что упустила во времена своего голодного спортивного детства.

Алина порхала по модным московским вечеринкам, ела разные вкусности и крутила лёгкие романы то с футболистами, то с хоккеистами. А журналисты любовно отслеживали каждый шаг этой улыбчивой золушки, сделав её героиней светской хроники.

Но неожиданно разразился скандал.

[2]

Любовь-морковь

Алина влюбилась! Её поклонники об этом событии узнали из газет. Молодую влюблённую девчонку так распирало от эмоций, что она не удержалась и рассказала о своём романе в интервью.

Так все и узнали, что у чемпионки мира Алины Кабаевой в женихах - грузин, офицер милиции Давид Муселиани. Красавец, два высших образования, старше девушки на целых 16 лет, да ещё и богатый – подарил ей недавно «мерседес». Алина легкомысленно пообещала, что вот-вот выйдет за любимого замуж.

Она тогда даже не представляла, какие последствия будут у этого интервью! Вскоре в редакцию одной центральной газеты позвонила законная жена Дато Муселиани, Ольга, и заявила, что жениться на Алине Давид не может, поскольку они с ним до сих пор не разведены. Да к тому же он обожает свою 7-летнюю дочку Нану.

Затем доходами милиционера, купившего Кабаевой «мерседес», заинтересовалось его начальство. После служебной проверки выяснилось, что машину Алина купила себе сама, а в интервью она просто прихвастнула, желая приукрасить своего возлюбленного.

Однако газеты долго пережёвывали эту скандальную историю, и в результате грузинский милиционер уволился из Краснопресненского УВД. Их роман с Алиной продолжался около трёх лет. И хотя Давид якобы развёлся с женой, их свадьба с Алиной Кабаевой так и не состоялась. Почему?

Говорят, что влюблённая по уши, Алина готова была в тот момент пренебречь ради Дато всем: спортом, карьерой, мамой и тренером. Но грузинский мачо сам оказался не готов к таким жертвам и всё время уговаривал девушку не бросать занятия спортом.

Молоденькая и неопытная, Алина, говорят, с юношеским максимализмом ревновала красавца-грузина сначала к его бывшей жене и дочке. А потом и к другим персонажам. Темпераментный Дато, по слухам, закрутил интрижку с молодой сериальной актрисой Анной Горшковой.

Когда Алина уезжала на соревнования, в его квартире появлялась Анна. Какое-то время они так и жили втроём. Но потом спортсменка всё узнала и не простила. Расстались они с Давидом, как сказала Алина в интервью, «по обоюдному желанию, друзьями». Но у Алины, судя по всему, осталось ощущение, что её свадьбу с грузином разрушили… журналисты!

После этой истории Алина Кабаева, по её словам, сильно разочаровалась в пишущей братии и стала скрывать от неё свою личную жизнь.

[3]

Невеста для президента

Расставшись с Давидом, Алина время от времени появлялась на светских мероприятиях то с футболистом Максимом Бузыкиным, то с известным хоккеистом Пашей Буре или с менее известным Олегом Твердовским. Ходили также слухи об её отношениях с будущим мужем Алсу - Яном Абрамовым и с бывшим бой-френдом Ксении Собчак - Сергеем Полонским…

Но ничего серьёзного из этих интрижек не вышло. На вопросы журналистов о женихах повзрослевшая Алина мастерски отнекивалась: «У вас одни женихи на уме! Кто рядом со мной – тот и мой жених…»

В последние годы девушка неожиданно стала очень серьёзной. Закончив свою спортивную карьеру победой на Олимпиаде в 2004 году, Алина занялась политикой. Сначала она вошла в Общественную палату при Президенте, потом вступила в «Единую Россию», а в прошлом году даже стала депутатом Государственной Думы. По слухам, политической раскруткой Алины занялся муж её бывшего тренера Ирины Винер – Алишер Усманов.

Недавно по Москве поплыли сплетни, что у Алины появился какой-то могущественный покровитель, который покупает ей роскошные машины, строит дом в Подмосковье и собирается специально для неё отгрохать спортивный центр в Кунцево. На все светские мероприятия в последнее время Алина приезжала в гордом одиночестве на новом серебристо-голубом «мерседесе». Светские сплетники тут же решили, что девушка скрывает от народа своего богатого и наверняка женатого любовника…

И вот недавно журналисты, которых Алина и так не жалует, преподнесли спортсменке сногсшибательный сюрприз! В газетах появились слухи о том, что Кабаева помолвлена с самим президентом России Владимиром Путиным! Якобы их тайный роман длится не один год, ради Алины президент уже развёлся с женой, а свадьба с гимнасткой назначена на середину июня.

Слухи подхватили и растиражировали по всему миру западные газеты. И дело дошло до того, что Владимир Путин на пресс-конференции в Италии вынужден был публично опровергать своё намерение жениться на Алине Кабаевой. Вот так прямо на глазах и опять при содействии журналистов развалилась ещё одна «свадьба» известной спортсменки!

Покровитель Алины Кабаевой, олигарх Алишер Усманов, говорят, приготовил для девушки утешительный приз. Как написали газеты, он уже подобрал для спортсменки нового жениха - футболиста из английской команды «Арсенал», которую Усманов финансирует. Говорят, что Алина не возражает и уже собралась ехать в Англию знакомиться…

…12 мая спортсменке исполнится 25 лет. Для своего возраста Алина успела добиться очень многого! Плохо только то, что когда-то солнечная и открытая девушка в последнее время почти не улыбается. Вот и не верь в приметы про свадебное платье!

Наталия ВОЛГИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Разрыв не всегда означает конец, а часто бывает ступенькой для восхождения».

Эрих Мария РЕМАРК (1898-1970), немецкий писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)