Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Сбежавшая невеста

15-05-2008

С самого начала громкого романа Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова злопыхатели прочили ему скорый финал. Однако назло всем знаменитая пара строила радужные планы и готовилась к свадьбе. И вот, когда, кажется, даже отъявленные скептики поверили в крепость их чувств, оказалось, что звёздная пара распалась. Новость эта стала для публики не меньшим шоком, чем весть о разводе Киркорова и Пугачёвой. А причины расставания звёздной пары, пожалуй, даже ещё большей загадкой...

Прекрасная няня

Роман между Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк вспыхнул, когда съёмки были уже в самом разгаре. В первых же сезонах оба испытывали друг к другу лёгкую неприязнь.

По словам бывшего мужа Анастасии Дмитрия Стрюкова, она даже называла своего знаменитого партнёра "колхозником" и целовалась с ним в кадре без всякой охоты.

Сергей Жигунов тоже не раз признавался, что поначалу партнёрша ему решительно не понравилась. И как рассказывал он одному из столичных изданий, первый шаг к их сближению сделала как раз сама Настя. Однажды во время перерыва между съёмками она подошла к отдыхавшему на диване Максиму Викторовичу и просто поцеловала его. С тех пор поцелуи на съёмочной площадке стали затягиваться всё дольше и дольше, а отношения между двумя партнёрами всё сложнее и сложнее.

Хотя для самого Жигунова, если верить знающим его людям, романы с партнёршами редкостью не были. И вообще образцом супружеской верности он никогда не являлся.

Однако его жена Вера Новикова, которую он, кстати, в своё время увёл из семьи, всегда прощала любимому мужу все его многочисленные интрижки. И Жигунов в своих редких интервью не переставал восхищаться терпением и мудростью своей второй половины.

Возможно, роман с Анастасией закончился бы так же, как и с другой знаменитой партнёршей актёра Еленой Сафоновой, с которой он играл в фильме "Принцесса на бобах". Говорили, что Сергей Жигунов был серьёзно увлечён ею. Однако так и не решился оставить семью. Елена Сафонова же довольствоваться ролью любовницы не захотела.

Тем более что, как уверял нас бывший муж Анастасии Дмитрий Стрюков, Вера была в курсе увлечения мужа "няней Викой", о котором он сам ей и рассказал. По словам Дмитрия, Сергей Жигунов признавался Вере, что не знает, любит он Настю или нет. "Ну ты знаешь, у меня было 20 - 30 романов, ну будет 31-й", - будто бы говорил он и обещал жене в скором времени разобраться в своих чувствах.

Однако шумиха, поднятая вокруг их романа с Анастасией, лишила его такой возможности и буквально вынудила уйти из семьи. Жигунов и сам полушутя признавался в одном из интервью, что если бы их роман с Настей не приобрёл такую безумную огласку, он вряд ли бы задумался о женитьбе на ней.

Анастасия же, судя по всему, всерьёз увлеклась своим сериальным боссом. И ради него не раздумывая ушла от мужа Дмитрия Стрюкова.

Два года назад их развод стал самым громким светским скандалом. Дмитрий якобы выслеживал бывшую жену и её нового избранника, угрожал последнему расправой. Сама Анастасия писала на экс-супруга заявления в милицию, рассказывала, как он позволял себе поднимать на неё руку, и намекала, что вся её семейная жизнь была вовсе не столь прекрасной, как это казалось многим.

Вообще если верить самой Заворотнюк, то ей упорно не везло с мужьями. Своё первое замужество актриса относила к числу своих полных провалов. О бывшем муже она вспоминала, как о страшном сне, и заявляет, что он не имеет права даже появляться на её горизонте.

Своего второго мужа Дмитрия Стрюкова она встретила как раз на излёте первого замужества на дороге - он подвозил её на своей машине. Сам Дмитрий тогда тоже был женат. Но это не помешало ему принять приглашение Насти прийти на спектакль. Правда, приглашала она его вместе с женой, но Дмитрий пришёл один.

По признанию самого Дмитрия, их брак с Анастасией был целиком её инициативой

- Она была в положении, и это была основная причина для нашей женитьбы, - рассказывал нам в своё время Дмитрий. - Других причин на то не было. И не будь этого, я бы, наверное, тогда на ней не женился. И, как теперь понимаю, правильно сделал...

Анастасия поначалу во всех интервью нахваливала своего супруга и даже заявила нам, что "он гораздо лучше Максима Викторовича". Когда же началась эпопея с разводом, вдруг выяснилось, что со вторым мужем актрисе повезло не намного больше, чем с первым. Сергей Жигунов представлялся единственным мужчиной, способным обеспечить любимице телезрителей долгожданное женское счастье.

[1]

Любовь с интересом

...Когда страсти после развода с Дмитрием поутихли, Анастасия с Сергеем начали вместе выходить в свет и откровенничать с прессой о своих отношениях. Правда, у многих сложилось впечатление, будто "прекрасная няня" была влюблена в своего Максима Викторовича значительно больше, чем он в неё.

Появились даже версия, будто бы Жигунова с Заворотнюк в первую очередь связывают сугубо меркантильные интересы. Ведь Сергей Жигунов, ко всему прочему, был ещё и продюсером "няни Вики", которая к этому времени превратилась в настоящую суперзвезду. А не в правилах актёра, судачили злые языки, отказываться от солидной прибыли.

О любви к деньгам зрительского кумира рассказывал нам и Дмитрий Стрюков. В отношениях с Анастасией знаменитый продюсер тоже сумел проявить финансовую хватку.

Так, по рассказам столичных коллег, Сергей Жигунов договорился с ювелирным магазином, чтобы тот за рекламу в известной газете предоставил ему обручальное кольцо для любимой. Потом обратился в редакцию этой газеты с предложением сделать соответствующий репортаж.

Таким же образом Сергей Жигунов обеспечил себе с Анастасией и её детьми роскошный отдых на Сейшелах. Столичное издание оплатило им неделю в крутом отеле за возможность сделать фоторепортаж со звёздного отдыха.

Жигунов тщательно следил, чтобы фотокорреспонденты снимали "прекрасную няню" надлежащим образом. "Лицо Заворотнюк сегодня стоит миллионы" - будто бы недовольно кричал он на фотографов.

Возможно, столь прагматичное отношение избранника отчасти и стало причиной расставания этой пары. Есть версия, что именно нехватка тепла со стороны любимого и заставила "няню Вику" искать счастья на стороне.

По другой версии, Анастасия просто устала ждать, когда же Сергей на самом деле позовёт её в загс. Ведь, несмотря на многочисленые обещания жениться, точную дату свадьбы Жигунов так ни разу и не назвал. С точки зрения психологов, такое поведение мужчины вполне объяснимо. Большинство из них в подобных ситуациях предпочитают не связывать свою жизнь с женщинами, ставшими причиной крушения их семьи.

К тому же, говорят, в последнее время Сергей ощутимо скучал по прежней семье, в которой у него осталась дочь Маша.

Так или иначе, но в последнее время их с Анастасией вместе почти не видели. На всевозможных светских мероприятиях они появлялись порознь. А на возобновившиеся съёмки "Прекрасной няни" приезжали на разных машинах.

Роман на льду

А потом совершенно внезапно выяснилось, что Сергей Жигунов уже два месяца как съехал с квартиры Анастасии, и обретается в одной из столичных гостиниц.

Все обвинения в том, что он бросил некогда любимую женщину, Сергей Жигунов отметает и уверяет, что по-прежнему очень тепло относится к женщине, которую два года любил и на которой хотел жениться. Однако об истинной причине их расставания предпочитал не распространяться.

"Истинная причина" выяснилась так же неожиданно, как и факт самого расставания звёзд. Так, если верить столичным сплетникам, то "няня Вика" снова влюбилась. На этот раз в 37-летнего фигуриста, пятикратного чемпиона Соединенных Штатов по фигурному катанию Петра Чернышёва, который вместе с "экс-блестящей" Юлей Ковальчук победил в проекте "Танцы на льду". Судя по всему, вместе с победой Пётр завоевал и сердце Заворотнюк, которая была ведущей проекта.

Говорят, что Пётр переехал в квартиру Насти практически сразу же, как оттуда съехал Сергей Жигунов. Сама знаменитость слухи о своём новом увлечении не подтверждает, но и не опровергает.

Жигунов же на вопросы столичных журналистов, что он думает о новом романе бывшей любимой, довольно резко ответил: "Ничего не думаю, это личная жизнь Насти, меня она больше не волнует!"

Что же касается личной жизни самого Сергея, то не так давно он был замечен в одном из кафе вместе с бывшей женой и дочкой. По словам актёра, они обсуждали её дальнейшее будущее - в этом году Маша оканчивает школу.

Однако некоторые не исключают, что в ближайшее время Сергей всё же вернётся в бывшей жене, которая без сомнения согласится его простить и принять.

А на съёмочной площадке "Прекрасной няни" актёры продолжают играть супругов, которыми в реальной жизни они, к сожалению так и не смогли стать.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Очень часто мужчины своим успехом обязаны своей первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху».

Джим БАКУС (1913-1989), американский актёр.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)