Если вы попали в список Интерпола

Изначально в список Интерпола попадали только самые опасные преступники, объявленные в международный розыск. Там были имена ведущих мировых террористов, например, Усамы Бен Ладана, крупнейших криминальных лидеров, наркобаронов, мафиози и серийных убийц. Это те, кого без преувеличения можно было бы назвать врагами всего человечества.

Но в последние годы ситуация несколько изменилась. Иногда в списки Интерпола стали попадать политические «преступники», то есть те, кто сильно неугоден действующим властям той или иной страны. Фактически это означает, что где бы человек ни находился, его могут арестовать, а в случае сопротивления даже убить.

Поскольку в подобной ситуации против человека действует по сути его же государство, то разбирать такие дела можно лишь в Европейском Суде по правам человека в Страсбурге. Если вы попали в список Интерпола не за тяжкие преступления, а по политическим убеждениям, то у вас есть все шансы быть оправданным на законных основаниях. После этого вы сможете получить или продлить убежище в стране, которая согласится вам его предоставить.

Правовая поддержка

В данной ситуации помощь опытных независимых юристов остро необходима. Далеко не каждая правовая компания возьмется сопровождать на Суде человека, имя которого внесено в список Интерпола, даже если он не совершил никаких преступлений: слишком влиятельны и сильны его противники. Однако компания Cofrance SARL всегда находится только на стороне Закона, и потому будет бороться за свободу, честь и достоинство человека, которые принадлежат ему по праву.

Подобные судебные разбирательства часто связаны с экстрадицией. Человек, которого разыскивают, может иметь гражданство в другой стране, а проживать при этом в третьей. Его преследователи прежде всего хотят относительно легальными методами отправить его на Родину, то есть добиться того, чтобы государство, которое в свое время предоставило ему убежище, фактически его предало и от него отказалось.

Читайте также  Адвокат при избрании меры пресечения

Это тоже делается через Суд, часто без участия самого разыскиваемого человека. Какова бы ни была ситуация, ему необходимы надежные защитники, которые смогут отстоять его право легально оставаться в той стране, которая предоставила ему гражданство. Политическое преследование — это нарушение международной Конвенции. Поэтому выиграть подобное дело удастся, если доказать, что обвиняемый попал в списки Интерпола незаконно.

Иногда подобные дела затягиваются на несколько лет. Государство требует экстрадиции, а другое — не торопится удовлетворять подобные иски, не имея достаточных на то оснований. Если обвиняемого защищают надежные профессионалы, например, юристы Cofrance SARL, то даже в самых трудных ситуациях по факту возвращения на родину не происходит, поскольку, в отличие от некоторых других, Европейский Суд действует строго в рамках Закона, соблюдая презумпцию невиновности.

Даже сегодня чтобы попасть в списки Интерпола нужно иметь очень влиятельных и сильных врагов. Именно поэтому такие дела, если они не связаны с криминалистикой, практически всегда являются политическими. Это значит, что борьба предстоит серьезная и долгая, ведь почти наверняка вы сражаетесь с коррумпированной верхушкой своего же государства.

 

Обращайтесь в надежную юридическую компанию Cofrance SARL

Европейская юридическая компания Cofrance SARL готова оказать эффективное содействие. Мы должны добиться, чтобы вас исключили из списка Интерпола. Для этого необходим комплексный подход, защита от экстрадиции, многочисленные судебные заседания, время и терпение. В таком деле важно не просто действовать строго в рамках закона, чем мы всегда занимаемся, а противостоять колоссальному давлению, которое само собой «нависает» над теми, кто пытается оправдать «международного преступника».

Зная особенности ведения судебных дел за пределами Европы, мы понимаем, что преследования «беглеца» часто бывает противоправно, и потому смело встаем на его сторону, зная, что сможем его защитить. Необходим целый комплекс мер, чтобы обеспечить личную и имущественную безопасность обвиняемого, и мы готовы взяться за самые сложные ситуации, если осознаем, что справедливость и Закон на нашей стороне.

Читайте также  В Грузии опровергли задержание вместе с выданным в США других россиян

На практике из списка Интерпола исключают только после ареста. Но вам не нужно бояться, если случится так, что вы все же попадете под суд. Главное доказать, что вы невиновны и являетесь жертвой незаконного преследования. Тогда вы автоматически будете «вычеркнуты» из этого международного документа, однако это должно являться для вас единственной целью. Самое важное — получить свободу, сохранить гражданство страны, где вам предоставили убежище, спокойно заниматься своими делами и жить без страха. Именно в этом нам поможет наша компания Cofrance SARL, прочитать подробнее о которой можно на сайте www.sovetnik.eu

Коротко о наших преимуществах

Мы имеем представительства во многих странах Европы, хотя центр нашей деятельности сосредоточен во Франции.

Мы умеем справляться с давлением, которое пытаются на нас оказать, потому что всегда выступаем на стороне Закона.

У нас большой опыт ведения дел, связанных с экстрадицией, и потому нам хорошо известно, что ее нередко пытаются провести насильно и нелегально. Для того чтобы доказать это, необходимо обжаловать предыдущие судебные решения, а для этого нужно провести их тестирование на соответствие международным стандартам, что мы успешно и делаем.

В нашем штате много русскоговорящих сотрудников, которые поймут вас без переводчика и объяснят все нюансы вашего дела доступно и просто, что очень важно в критической ситуации.

Мы всегда предлагаем комплексный подход в устранении проблемы и потому решаем не только основную, но и все сопутствующие задачи.

Однажды взявшись представлять интересы клиента на Суде, мы никогда не сдаемся и доводим дело до финального конца. С нами можно связаться дистанционно, любым удобным для вас способом: по телефону, интернету, через чат на https://www.facebook.com/sovetnik.eu, письменно или встретившись с глазу на глаз. Мы гарантируем стопроцентную конфиденциальность и компетентную поддержку высококвалифицированных юристов.

Читайте также  Допущена врачебная ошибка - Вам в суд